A través de la página web de www.actualfruveg.com denominada en adelante FruVeg, no se recoge ningún dato personal sin el conocimiento de los usuarios, ni se ceden a terceros.

1. Formulario de Suscripción y el buzón Contacta con nosotros

El formulario de suscripción y el buzón contacto son formularios de registro y están concebidos para, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, gestionar contable, fiscal y administrativamente los clientes así como para todas las acciones relacionadas con el comercio electrónico.

Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante estos formularios quedan registrados en el fichero de usuarios de FruVeg

El FruVeg comunica a sus usuarios y clientes el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos. No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a FruVeg prestar todos aquellos Servicios informativos adicionales vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos Servicios.

En cualquier caso, los usuarios se comprometen a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a FruVeg. El cliente responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose FruVeg el derecho de excluir de los Servicios registrados a todo cliente que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho. En el caso de usuarios que faciliten sus datos a FruVeg y que no sean clientes, los mismos aceptan expresamente que el hecho de facilitar sus datos a SPE3,s.l propietaria de la web Actual FruVeg, equivale a su autorización expresa para el envío de publicidad a través de sus medios. De no ser así, le rogamos que no facilite sus datos y/o no remita a FruVeg comunicación alguna.

FruVeg permite a sus clientes invitar a terceras personas (familiares, amigos, y a otros profesionales de las actividades económicas o académicas relacionadas con la Horticultura, y en otras profesiones transversales, etc.) a unirse, como clientes, a FruVeg y/o a la Biblioteca de Horticultura, mediante el envío de un correo electrónico de invitación o suscribiéndose nuestros newsletter’s.

Al efecto de la suscripción a los newsleters, el cliente que ejecute la opción de Suscribirse a FruVeg manifiesta haber obtenido el consentimiento necesario para la cesión de los datos personales de la persona a la que FruVeg, la Biblioteca de Horticultura, Poscosecha News o THM Noticias enviarán aperiódicamente newsletters, habiéndole informado de la misma en los términos recogidos en el artículo 5.4. LOPD, así como haber recabado su consentimiento expreso para el envío por parte de SPE3, s.l comunicaciones comerciales propias o de terceros relativas a productos y/o servicios relacionados con la compraventa de bienes de consumo.

Igualmente, el usuario o cliente que ejecute la mencionada opción de invitación será el único y exclusivo responsable por cualquier circunstancia y/o sanción que pudiera derivarse como consecuencia de la ausencia del consentimiento del destinatario del correo electrónico para tratar sus datos de carácter personal y/o de las eventuales irregularidades en la obtención de tal consentimiento.

2. Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación

Se informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación ante SPE3, SL., por correo ordinario o electrónico a:
SPE·, 3, sl Especialistes en serveis per la producció editorial, SL
Avda Doctor Manuel Candela, 26; puerta 11
46021, Valencia, España
Dirección de correo electrónico: info@poscosecha.com
Número de teléfono: +34 649 48 56 77
Skype: Postharvest_Poscosecha
NIF: B-43458744

3. Recogida de datos estadísticos

3.1 Datos personales

Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes. Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.
Con esta información de la experiencia de visita de los usuarios a FruVeg analiza la frecuencia de uso de la web a partir de los datos de conexión, y las secciones mas visitadas. FruVeg, no registra para recoger información de los usuarios desde su página, sus direcciones IP.

3.2 Las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usario. Si continua navegando, y utiliza los servicios de las webs de SPE3, SL. – Actual FruVeg, Biblioteca de Horticultura, Poscosecha.com, Postharvest.biz y HorticulturaBlog.com; consideramos que acepta su uso.
Política de Cookies de SPE3, SL.

En las web’s Actual FruVeg, Biblioteca de Horticultura, Poscosecha.com, Postharvest.biz y HorticulturaBlog.com, utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, y cual es su finalidad.

4. Enlaces externos a ACTUAL FruVeg

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de FruVeg, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.

5. Derechos reservados

Para el caso de los enlaces con la Biblioteca de Horticultura queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido de las publicaciones o documentos adquiridos on line, a cualquier soporte, sin expresa autorización de los autores o de los servicios de este weblog y/o de la Biblioteca de Horticultura.

pueden utilizarse las informaciones y adjuntos incluídos en las informaciones de FruVeg y las de HorticulturaBlog, y de “fichas de cada publicación” de la Biblioteca de Horticultura con la expresa cita al origen, tal como se indica en nuestra reserva de derechos en Creative Commons, la organización para reducir las barreras legales para compartir trabajos creativos.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?
Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.

El conjunto de “cookies” de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.
Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web.
En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

Información relacionada. Para saber más sobre nosotros, nuestra política de privacidad y nuestro compromiso con los clientes.

Para saber más sobre las cookies, como se usan y nuestra política de privacidad, el Aviso Legal y nuestro compromiso con los clientes.
Concepto y producción: Este sitio web fue creado utilizando Word Press y en la Biblioteca de Horticultura, la solución de código abierto PrestaShop™.

ACTUAL FruVeg es una marca de SPE3.s.l
Los contenidos informativos de www.actualfruveg.com están protegidos mediante licencia Creative Commons de Reconocimiento (Attribution) y No comercial.

cc-no-commercialReconocimiento – NoComercial (by-nc): Se permite la generación de obras derivadas siempre que no se haga un uso comercial. Tampoco se puede utilizar la obra original con finalidades comerciales.

Buzón Contacto, AQUÍ

Suscribirse a los Newsletters de SPE3, AQUÍ